跳到主要內容區塊
:::

嘉義縣竹崎地政事務所

歡迎來到嘉義縣竹崎地政事務所網站

嘉義縣竹崎地政事務所網站

:::

隱私權保護

    *竹崎地政事務所網路資訊安全及個人隱私權保護宣言:
    歡迎來到嘉義縣竹崎地政事務所全球資訊網!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:

    ◎ 網路資訊安全宣告:
    本所設防火牆及入侵偵測系統(經由嘉義縣政府管控),防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用,所有下載服務皆為本所製作檢測的,您可放心存取使用。

    ◎ 個人隱私權保護及個人資料蒐集政策:
    嘉義縣竹崎地政事務所將在以上所述狀況,根據「嘉義縣竹崎地政事務所全球資訊網」所提的不同服務,因而需要您提供相關資料。

    1.線上問卷調查:
    當您參與線上問卷調查時,我們將視問卷性質而請您登錄必需的個人資訊。

    2.電子郵件或意見信箱:
    如因您使用電子郵件或網站上的意見箱與我們聯繫時,我們需要您 提供正確的個人資料,作為回復您的依據。

    3.其他:
    請您注意,在「嘉義縣竹崎地政事務所全球資訊網」所聯結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護政策,其資料處理措施不適用本網站之隱私保護政策,「嘉義縣竹崎地政事務所全球資訊網」不負任何連帶責任。

    ◎ 自我保護措施:
    最後提醒您切勿將個人資料提供給任何人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。

    :::
    open footermenu close foorermenu